1)Цепь имен (Котенок-Оруженосец-Воитель-Предводитель)
Кап Лап, можно Кличкой данной одиночками: Жестокий Лап.
2)Статус
..: Чужой Среди Своих :..
3)Пол(кот/кошка)
Кошак
4)Возраст(в лунах!)
17
5)В каком племени хочешь быть
В Кровавом.
6)Внешность(См. аватар-не принимается!!!)
Серый краткошерстный кот с "солнечными" пятнами. Глаза всегда сверкают золотой решимостью. Этого воина можно назвать больше хитрым и неуловимым, ловким, ежеле крупныи и сильным убийцей.
7)Характер(Поживем-увидим-не принимается!!!)
Одинокий воин. Будет сражаться даже если останится один против тысячи. Не любит назойливых и много народу. Никогда не предаст свое племя, друзей... Старается быть честным и справедливым.
8)Био(можно описать момент в жизни или как ты попал в племя)
Маленький котенок,Названный Капом, родился в диком лесном племени, по ускоренной программе, всвязи с бушующими войнами между племенами, обучился воинскому искусству. В пылу очередного сражения в гущу котов ударила молния, по воле разъяренного бесконечными боями "Звездного племени", и на поле воцарила мертвая тишина... Погибли все кроме серого котенка, которого спасло то, что он вдали приканчивал убегающего противника. А может это была воля небес? Так или иначе полугодовой котенок пустился во скитания. Его спасало лишь желание жить и умение охотиться. Шли дни, недели, месяца... И, однажды, в дождливый осенний день Кап встретил "стаю" одиночек, во главе которой был крупный рыжий кот. Его полосы, словно молнии, раздирали пушистую шерсть, а глаза горели огнем. Главарь и подумать не мог о принятии "котенка" в грозную шайку Громобоя, но при попытке вожака убить зашедшего на их территорию Кап, на удивление, победил. И с этого момента черный кот стал одним из них. Всвязи с победой котенка прозвали "Жестокий". Шло время, банда Громобоя стала путешествовать. И как-то раз, поднимаясь по горе, странники увидели ветхий разваленный дом, где стены и потолок давным давно обвалились. Но кирпичное основание, высотой в три хвоста стояло, а обрушившийся шифер раскололся только по краям и плотно укрывал от дождя и ветра остатки фундамента. Кап учуял запах кота и решил посмотреть, так долго шайка не видела своих собратьев. Серебристый кот перепрыгнул через сломанный временем забор и очутился в саду с высокими брошенными хозяевом деревьями. Их засохшие ветвистые верхушки полностью закрывали купол неба. Но запах вел к дому. Кровавый обернулся, ожидая друзей, и когда они встали рядом с ним Кап пролез в подвальную дыру. Сквозь темноту он пробрался к подъему в комнаты. Черный кот со спутниками очутился в гостинной, где на ветхом бархатном стуле в центре лежал, казалось, вросший туда такой же древний как дом кот. Его когда-то голубоватая шерсть свалялась и поседела. Старик открыл тускло золотые глаза и уставил их на Капа. Сначало в его взоре отражалось удивление, потом кот присмотрелся к Жестокому и безумно обрадовался.
- Кап..? Кап!!! Внучек! Как же долго я тебя ждал!
Жестокий с недоумением посмотрел сначала на старца, но не найдя ответа перевел его на одиночек, а они только пожали плечами.
- Наверно Вы меня с кем-нибудь перепутали, но откуда же Вы знаете мое имя?
Седой незнакомец слез с кресла, откашлялся и приготовился рассказывать.
- Итак, меня зовут Варцап Лап, я твой дедушка, отец Лики, твоей матери. Родилась она здесь, но после того как ее маму переехала машина.., - Варцап вздохнул, а Кап пытался понять что такое "машина", но не вышло. Старик продолжал:
- Лика ушла далеко в лес где встретила твоего отца Звездного Света, там и ты появился. Я знал, что рано или поздно зов твоих предков приведет тебя сюда. А знаешь ли ты, что Варджак Лап твой предок?
Кап вспомнил о сказке, которую мама рассказывала ему перед сном.
- Как? Но это ведь просто сказка.
- Нет, не сказка, а истинная правда о приключениях, волшебстве и силе могучего Варджака Лапа.
- Но тогда выходит, что я тоже могу научиться этой магии?
- Увы, но из-за смешения месопотамских и городских котов магия исчезла, но естественные кошачьие способности у нас сильно обострены.
Прошло некоторое время и шайка Громобоя стала собираться уходить, а Кап Лап захотел остаться в городе.
- Ну что ж , Жестокий Лап, прощай, надеюсь еще увидимся.
Друзья ушли.
Несколько дней Кап бродил по городу, изучая переулки. И в конце концов сейчас ему полтора года и он боец Крови.
9)Верите- ли вы в Звездное племя? Или в Клан Вечной Охоты?
Он просто не знает об их существовании.
10)Верны-ли вы своему племени?
Верен, до конца своей жизни...
11)Вы читали серию книг "Коты-Воители"?
Почти все, кроме первых двух и «Темной реки», «Отверженного», «Секретов племен».
12)Каков пожизненный девиз Котов Воителей?
«Выживает умнейший».
Принят! Лавина, я имя тебе изменю не боись!
Отредактировано Кап Лап (2008-09-07 21:49:51)