Уважаемые гости, если вы хотите что-то написать, не регестрируясь (почему вы не хотите регестрироваться, задать вопрос и т.п.), вам дана возможность написать всё в эту темку, без регестрации. Если вы написали вопрос, любой участник может ответить вам. Зарегестрированные пользователи тоже могут что-нибуть суда написать
Гостевая книга
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-08-29 16:12:15
Гости, как вам наш форум? Почему вы не регестрируетесь?
Поделиться32008-08-30 21:25:52
Ау!!!Гости!
Поделиться42008-11-02 17:34:01
ПОМОГИТЕ! Я НЕ МОГУ ВОЙТИ! ОН ГОвОРИТ "успешный вход" и опять делает меня гостем! Что мне делать!!! Наверное, форуму придётся переезжать... хорошо хотя бы я эту тему для гостей сделала!
Поделиться52008-11-02 17:37:16
через сколько?
Поделиться62008-11-02 20:16:31
Ура! Я сделала это!
Поделиться72008-11-03 12:00:24
ВНИМАНИЕ всем учасникам этой ролевой игры!
Я - Снежная Звезда, ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА, ставлю всех в известие, что у меня есть несколько причин для переезда этого форума:
1)Я СНОВА немогу войти;
2)Форум практически заброшен;
Кстати, спешу сообщить Молнии: Спасибо за регестрацию, ты принята.
Поделиться82008-11-09 21:46:05
Внимание! Пятнышко, ты принята!
Ролевая умирает... но я знаю, как это исправить...
Желаю всего самого наилучшего, ведь это мой форум и я безумно рада, что тут уже 63 игрока. Очень расстроена всвязи с тем, что не могу не на один форум зайти, этот в том числе. Уже потеряла надежду, хотя столько всего не успела сделать! Со спокойствием в глазах передаю этот форум Лавине, надеюсь на её ответственность и полагаю, что в её лапах этот форум станет гораздо лучше, чем сейчас, по одной простой причине: я знаю её, как человека, и как мою подругу. Так же прошу её сделать Вечную Песнь администратором. На счёт Искристой я ещё не решила, но я решу... С этих пор я не буду регестрировться на остальных форумах, но не заброшу старые и буду посейщать их в качестве гостя до тех пор, пока не решу, что делать со всеми своими персоонажами.
С мрачной решимостью в глазах, Снежная Звезда.
Поделиться92008-12-07 16:42:16
просто у меня с компом был глюк! И форум почти умер! Тут только ты, я, луногрив, и всё! Спасибо тебе за поддержку, твоё уважение уже закинуто плюсами от меня)) Потому что я уважаю таких как ты и на форумах и в жизни!
Поделиться102008-12-07 17:01:52
Звездоглазка
Да что ты! Не стоит унижаться!!! Конечно я остаюсь! Я рада, что ты тут появилась!